游学访学

首 页 海外项目 游学访学 正文
韩国明知大学访学项目
来源: 编辑:国际交流合作处 发布时间:2020-07-23 点击数:

学校简介:

韩国明知大学是创建于1948年的、受我国教育部认可的四年制综合性名牌私立大学。明知大学拥有位于韩国首都首尔和临近的教育城市龙仁两个校区。首尔校区设有人文学院、社会科学学院、经营学院和法学学院。离首尔一小时距离的龙仁校区设有自然科学学院、工科学院、艺术体育学院和建筑学院。

2008年被韩国政府选定为邀请外国人本科奖学金生的委托教育机构。世界非盈利教育机构-Study Abroad Foundation(USA)还选定本校为韩国名列前20所大学之一。特别是我校建筑大学经国际建筑家联盟(UIA)审查,国内第一批被批准为五年制建筑专业,2007年国内第一批获得国际建筑学教育认证(KAAB)的学校。

大学设置了本科,硕士和博士课程包括文艺创造、国语国文、中语中文、日语日文、英语英文、历史、文献情报、阿拉伯地区、儿童、美术史学、青少年指导、哲学、行政、经济、政治外交、北韩、数字化传媒、经营、国际通商、经营情报、数学、物理、化学、食品营养、生命科学、生命情报、电气工科、电子工科、情报工科、通信工科、化学工科、新材料工科、环境生命工科、电子计算机工科、计算机软件工科、土木环境工科、交通工科、机械工科、产业经营工科、美术设计(视觉、产业、影像、空间、服装设计)、体育、社会体育、体育竞赛指导、围棋、钢琴、声乐、作曲、电影,歌剧、建筑学(5年制)。

知名校友:朴智星、郑允浩(东方神起)、李东海(SJ)、宝拉(SISTAR)

访学优势:

1、以较低成本留学韩国,提前学习韩语和韩国文化,为今后留学韩国打下良好基础;

2、访学期间可学习部分专业课,以减少今后留学期间需要学习的学分,减轻压力和负担;

3、在韩访学期间的学分可与国内大学学分互换,免除后顾之忧;

4、访学结束后可获得由韩国明知大学成绩单与访学相应证书

公派名额:3名

访学时间:每年2月至6月,8月至12月

公派条件:我校大二、大三同学,成绩优异,无挂科,有较强赴韩留学意向,获得学院老师和辅导员认可